Search Hindi SMS

Loading...

Sipmle Hindi Riddles With Answers For Kids | Funny Hindi Puzzles Paheliyan

Simple Hindi Riddles With Answers For Kids | Funny Hindi Puzzles SMS Paheliyan, Hindi Pehliyan For Children Or Kids With Answers.

1. Bikhari Nhi Par Bikh Mangataa Hai
Ladki Nhi Par Purse Isthemal Krta Hai
Pujaari Nhi Par Ghanti Bjaata Hai.
Ans: Bus Conductor

2. Padhney Mein Likhney Mein
Dono Mein Hi Main Aata Kaam
Pen Nhi Kagaz Nhi
Btaao Kya Hei Mera Naam.
Ans:  Chasma

3. Hari Thi Man Bhari Thi
No Laakh Motiyon Sey Jadi Thi
Raja Ji Key Khet Mein
Duata Odhey Khadi Thi.
Ans: Bhutta

4. Chhota Sa Siphai
Ushki Khinch Ke Nikar Uttari.
Ans : Banana

5. Do Kisan Ladten Jaaye
Unki Kheti Badhti Jaaye.
Ans: Sweater Ki Bunai


6. Aisi Kon Si Cheez Hei Jishey
Aagey Sey Toh Banayaa Hein Bhagwan Ney
Aur Pichey Sey Insaan Ney.
Ans:  Bel Gaadi

7. Ek Thaal Motiyon Se Bhara
Sabkey Sir Par Ultaa Dhara
Chaaron Aur Phirey Vo Thaal
Moti Ushsey Ek Naa Girey.
Ans: Tara ( Stars )

8. Do Sunder Ladkey
Dono Ek Rang Key
Ek Bichhad Jaaye
Toh Dusraa Kaam Naa Aaye.
Ans: Joota ( Shoes )